Belegmanagement | Ergebnis der Beleg-Bearbeitung
Nach dem Abschließen der Beleg-Bearbeitung wird das Ergebnis der letzten Bearbeitung wird mit einem hervorgehobenen Filter direkt in der Belegliste vorselektiert und angezeigt.
Sie können in der aktuellen Sitzung auf das Ergebnis jedes einzelnen Vorgangs der Beleg-Bearbeitung auch nachträglich zurückgreifen.
Wurden neue Belege über die Beleg-Bearbeitung hinzugefügt, so werden diese im Belegmanagement neu angelegt und bei Aktivierung auch direkt analysiert.
Wurden Belege vollständig entfernt, welche vor der Beleg-Bearbeitung im Belegmanagement bereits vorhanden waren, so werden diese automatisch aus dem Erfassungs-Workflow entfernt und als Sonstiges Dokument abgelegt. Ein entsprechender Hinweis erscheint in diesem Fall beim Schließen der Beleg-Bearbeitung.
Alle Original-Dokumente können auf dem Register Weitere Belegdaten eingesehen und aufgerufen werden.