Belegmanagement | Beenden der Beleg-Bearbeitung
Über die Schaltflächen Abschließen (A) bzw. Abbrechen (B) können Sie die Beleg-Bearbeitung verlassen.
Mit Abschließen werden alle vorgenommenen Änderungen an das Belegmanagement übergeben. Wenn aktiviert, werden direkt die Beleganalysen durchgeführt.
Über Abbrechen können Sie die Beleg-Bearbeitung beenden, ohne dass die durchgeführten Änderungen an das Belegmanagement übergeben werden, und Sie können an der Stelle weiterarbeiten, von der aus Sie die Beleg-Bearbeitung aufgerufen haben. Verlassen Sie die Beleg-Bearbeitung auch immer dann über Abbrechen, wenn Sie keine Änderungen vorgenommen haben, um unnötige oder ungewollte Beleganalysen zu vermeiden.
In beiden Fällen bestätigen Sie bitte die jeweiligen Sicherheitsabfragen, um mit oder ohne Änderungen in den Erfassungs-Workflow zurückzukehren.