SMART Connect | Ergebnis der Beleg-Bearbeitung
Das Ergebnis der letzten Bearbeitung wird mit einem hervorgehobenen Filter direkt in der Belegliste vorselektiert und angezeigt.
Sie können in der aktuellen Sitzung auf das Ergebnis jedes einzelnen Vorgangs der Beleg-Bearbeitung auch nachträglich zurückgreifen.
Wurden neue Belege über die Beleg-Bearbeitung hinzugefügt, so werden diese in SMART Connect neu angelegt und bei Aktivierung auch direkt analysiert.
Wurden Belege vollständig entfernt, welche vor der Beleg-Bearbeitung in SMART Connect bereits vorhanden waren, so werden diese automatisch aus dem Beleg-Workflow entfernt und als Sonstiges Dokument abgelegt. Ein entsprechender Hinweis erscheint in diesem Fall beim Schließen der Beleg-Bearbeitung.
Alle Original-Dokumente können auf dem Register Weitere Belegdaten eingesehen und aufgerufen werden.
Hinweise:
Die in diesem Artikel enthaltenen Screenshots spiegeln unter Umständen nicht den aktuellen Stand der Anwendung wider.
Im Rahmen der Weiterentwicklung von ADDISON SMART Connect wurden die Workflow‑Steps im Beleg‑Workflow angepasst.
Eine detaillierte Beschreibung der aktuellen Workflow‑Steps und deren Bedeutung ist in diesem Artikel zu finden.