Cómo dar de baja usuarios desde la Cuenta Wolters Kluwer
La eliminación de usuarios desde la cuenta Wolters Kluwer elimina al usuario de todas las soluciones de la compañía que utilicen como sistema de login la cuenta Wolters Kluwer (como, por ejemplo, a3asesor, a3innuva, Wolters Kluwer academy, Mi Wolters Kluwer, etc.). Por lo tanto, recomendamos usar esta opción cuando un usuario deja el despacho o la compañía.
Si eliminamos al usuario aplicación por aplicación, no podría acceder a ellas pero quedaría vinculado igualmente a la cuenta Wolters Kluwer de la compañía. Sin embargo, eliminándolo desde este apartado, se rompe esta vinculación.
Eliminación de usuarios en la cuenta Wolters Kluwer
Para dar de baja usuarios en la Cuenta Wolters Kluwer, accede al apartado "Usuarios" de la pestaña "Compañía" y pulsa sobre el icono de aquellos usuarios que quieras eliminar.
Los usuarios eliminados no tendrán acceso ni a Mi Wolters Kluwer, tu área de cliente, ni a las soluciones Wolters Kluwer de la compañía.
Puedes acceder a la Wolters Kluwer Account, >> pulsando aquí.
A tener en cuenta:
- Este proceso sólo puede ser realizado por el administrador de la cuenta Wolters Kluwer o persona que tenga derechos para gestionar los usuarios.