Dar derechos de administrador en Wolters Kluwer Account
Gestión de permisos
Para dar derechos de administrador a un usuario en Wolters Kluwer Account, accede a tu cuenta Wolter Kluwer (puedes entrar desde aquí).
A tener en cuenta: Este proceso solo puede realizarlo un usuario administrador de la cuenta. Puedes visualizar los administradores de la compañía desde el menú "Compañías", pulsando el botón "Administradores de la compañía".
Luego desde "Compañías" accede al apartado "Usuarios".
Puedes dar los derechos bien sea en el momento de enviar una invitación a un usuario nuevo o a posteriori una vez invitado.
Selecciona la persona a la que quieras dar derechos de administrador y pulsa "Editar" ( ).
A continuación, establece los permisos del usuario:
- Puede administrar usuarios
- Puede editar el perfil de la compañía
El administrador de Wolters Kluwer Account puede realizar las siguientes acciones:
- Si está habilitado el permiso para administrar usuarios de la empresa:
- Activar / deshabilitar usuarios en la empresa.
- Establecer permisos a los usuarios en la empresa.
- Eliminar usuarios.
- Si está habilitado el permiso para editar el perfil de la compañía:
- Editar los datos identificativos de la empresa.
- Establecer reglas avanzadas de seguridad:
- Permitir iniciar sesión en Wolters Kluwer Account mediante los proveedores de autenticación Google, Facebook, Microsoft o Twitter.
- Requerir contraseña compleja: La complejidad de la contraseña indica lo segura que es ésta, y depende de la longitud, de si es alfanumérica, de si contiene mayúsculas y de si contiene caracteres especiales. Las contraseñas deben tener al menos 8 caracteres y contener al menos tres de los siguientes: letras mayúsculas, letras minúsculas, números y símbolos.
- Establecer la duración de la contraseña: La duración de la contraseña indica el tiempo que pasará hasta que el sistema requiera que el usuario cambie la contraseña.
- Requerir MFA: Si esta opción está marcada, todos los intentos de inicio de sesión de esta empresa requerirán una verificación de Doble Sistema de autenticación (MFA) (App, SMS o Correo electrónico).
- Permitir recordar MFA: Esta opción permite no tener que autenticarse con Doble Sistema de autenticación (MFA) durante el periodo informado, por ejemplo si se informa 1 día, hasta pasadas 24 horas de la autenticación, el Doble Sistema de autenticación (MFA) no volverá a ser solicitado.
Pulsa el botón "Guardar".