Eliminar accesos al área de clientes de Mi Wolters
¿Cómo puedo eliminar el acceso de un usuario al Área de clientes "Mi Wolters Kluwer"?
Esta acción únicamente puede realizarla el usuario que tiene perfil de Administrador.
El proceso para eliminar el acceso de usuarios al Área de clientes Mi Wolters Kluwer, es el siguiente:
1) Haz clic con el ratón sobre tu usuario, en la parte superior derecha de la ventana:
2) En el panel que se te abrirá en la derecha, pulsa sobre "Perfil" y accederás a tú Cuenta Wolters Kluwer:
3) En tu Cuenta Wolters Kluwer, accede al apartado Usuarios de la pestaña Compañías.
4) Pulsa el icono "Editar" del usuario al que quieras eliminar el acceso al Área de clientes Mi Wolters Kluwer.
5) Busca en la lista de aplicaciones del usuario "Área de Clientes Wolters Kluwer" y pulsa el icono "Eliminar".
A partir de este momento, el usuario no podrá acceder al Área de Clientes “Mi Wolters Kluwer”.