Die Managerversion
Die Managerversion
Beschreibung
Mandanten, die an mehreren Unternehmen beteiligt sind, möchten auch die Unternehmenskennzahlen all dieser Unternehmen schnell und flexibel im Blick haben.
Aufgrund dessen haben wir unsere MOBILE Reports um eine Managerversion erweitert, die es Ihren Mandanten ermöglicht, mehrere Zugangsdaten in ihrer App zu verwalten.
Bitte beachten Sie, dass die Managerversion ausschließlich für mobile Endgeräte zur Verfügung steht.
Aktivieren der Managerversion und Passwortschutz
Das Aktivieren erfolgt in der mobilen App im Bereich „Einstellungen“.
Durch Betätigen des Schiebereglers wird die Managerversion aktiviert bzw. deaktiviert.
Mit Aktivieren der Managerversion wird automatisch der Passwortschutz („Code aktivieren“) aktiv.
Ihr Mandant hinterlegt einen Code (Zahlen und/oder Buchstaben) in den entsprechenden Eingabefeldern und bestätigt mit „Code speichern“.
Wird der Code 10 mal falsch eingegeben, wird die App aus Sicherheitsgründen automatisch gesperrt und kann nur durch Zurücksetzen entsperrt werden.
Der zusätzliche Passwortschutz kann auch unabhängig vom Aktivieren der Managerversion durch Betätigung des Schiebereglers aktiviert werden.
Code ändern
Ihr Mandant kann den vergebenen Code im Bereich Einrichtung / Code ändern auch nachträglich ändern.
Accounts einrichten
Nach dem Aktivieren der Managerversion können Ihre Mandanten die verschiedenen Zugangsdaten der Unternehmen, an denen sie beteiligt sind, gemeinsam in der App verwalten.
Die Daten werden einmalig hinterlegt und gespeichert. Damit entfällt das wiederholte Eingeben von Zugangsdaten und Ihre Mandanten haben schnellen, sicheren und flexiblen Zugriff auf alle für sie relevanten MOBILE Reports.
Das Anlegen von Accounts erfolgt über Einrichtung / Account anlegen.
Ihr Mandant erfasst die jeweiligen Zugangsdaten. Unter Bezeichnung kann ein freier Name vergeben werden, unter dem der jeweilige Account gespeichert wird.
Der Seitenbereich der App kann über das linke obere Icon aufgeklappt werden. Hier stehen alle angelegten Accounts zur Auswahl in alphabetischer Reihenfolge zur Verfügung.
Accountdaten bearbeiten bzw. löschen
Accountdaten können bearbeitet oder gelöscht werden. Dafür ruft man den jeweiligen Account auf und betätigt die Schaltfläche „Anmeldedaten bearbeiten“.
Bestehende Daten können einfach überschrieben und neu gespeichert werden.
Durch Betätigung der Schaltfläche „Anmeldedaten löschen“ wird der jeweilige Account gelöscht.